Ingredienti:
verdure miste: io ho usato patate, carote, zucchine, piselli e fagiolini
pangrattato
origano
parmigiano grattugiato
sale
Lessate le verdure separatamente (mi raccomando non lessatele troppo perché si cuoceranno anche in forno); poi tagliare le patate a rondelle sottili, le carote e le zucchine allo stesso modo e disporre il tutto a piacere in una teglia foderata di carta forno (io ho messo a sinistra fagiolini, poi carote, patate e infine zucchine e per completare i buchi tutti i piselli).
Preparare la panatura mescolando 3 cucchiai pangrattato con 3 cucchiai di parmigiano, origano e sale e distribuire il composto su tutte le verdure.
Irrorare con un filo d’olio (come al solito io ne metto pochissimo) e infornare a 180-200° per 10 minuti forno ventilato e due minuti di grill così gratineranno benissimo sopra. E’ senza dubbio un piatto salutare, ma anche completo e gustoso!!!!
Nessun commento:
Posta un commento