Ingredienti
150g burro
150g zucchero
200g farina
3 uova
1 bustina di lievito
2 pesche
Frullare il burro con lo zucchero e aggiungere le tre uova e continuate a mescolare; aggiungete lentamente la farina con una bustina di lievito. Foderata una teglia di carta forno (io ho usato una teglia in pirex di diametro 26) e spolverizzate il fondo di zucchero e ricoprite il fondo con le fettine di pesca sottili disposte a raggiera
e disponete sopra l'impasto preparato. Infornate a 180° per 40 minuti (io ho usato il forno statico). Sfornatela, lasciatela raffreddare 5 minuti e rovesciatela su un piatto in modo che le pesche siano rivolte verso l'alto. Se volete spolverate con zucchero a velo.150g burro
150g zucchero
200g farina
3 uova
1 bustina di lievito
2 pesche
Frullare il burro con lo zucchero e aggiungere le tre uova e continuate a mescolare; aggiungete lentamente la farina con una bustina di lievito. Foderata una teglia di carta forno (io ho usato una teglia in pirex di diametro 26) e spolverizzate il fondo di zucchero e ricoprite il fondo con le fettine di pesca sottili disposte a raggiera
ecco la fetta...
Nessun commento:
Posta un commento