Ingredienti
250g trofie
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto
mezzo peperone rosso (io il verde non l'ho trovato)
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di noci
2 cucchiai di grana
sale
olio
Lessate le trofie; intanto tagliate le verdure e frullatele tutte insieme con grana, pinoli e noci e con un goccio d'olio e l'acqua di cottura delle trofie fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete sale a piacere. Mantecate le trofie e aggiungete se necessario altra acqua di cottura.
250g trofie
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto
mezzo peperone rosso (io il verde non l'ho trovato)
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di noci
2 cucchiai di grana
sale
olio
Lessate le trofie; intanto tagliate le verdure e frullatele tutte insieme con grana, pinoli e noci e con un goccio d'olio e l'acqua di cottura delle trofie fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete sale a piacere. Mantecate le trofie e aggiungete se necessario altra acqua di cottura.
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