Per questi cornetti basta un rotolo di pasta sfoglia, che io ho sempre in casa in quantità industriale perché il mio fidanzato adora una torta salata, che mi obbliga a fare almeno una volta ogni due settimane e poi con la sfoglia ci si può fare di tutto: la millefoglie alle fragole (una delle mie specialità) o i fagottini di sfoglia alle mele con la crema in mezzo.
Comunque questa colazione è la più veloce in assoluto.. basta stendere il rotolo di pasta sfoglia rotonda tagliarla in 8 o 12 triangoli a seconda di quanto volete grandi i cornetti (tagliando la sfoglia tipo orologio prima in 4, poi in 8 parti). In ogni triangolo mettere un cucchiaino di nutella, o marmellata o crema..( anche questo è a piacere..io in assoluto li preferisco con la nutella) e chiuderli arrotolandoli partendo dalla parte più larga..
Disporli su una teglia con carta forno e infornarli a 180° per dieci minuti ( se tendono ad attaccare muoverli leggermente con una spatola).
Una volta sfornati spolverizzarli con zucchero a velo e servirli tiepidi (altrimenti ci si ustiona con la nutella…io lo faccio sempre perché ho fretta di mangiarli)
Una volta sfornati spolverizzarli con zucchero a velo e servirli tiepidi (altrimenti ci si ustiona con la nutella…io lo faccio sempre perché ho fretta di mangiarli)
Nessun commento:
Posta un commento