Praticamente rischio di non sapere neanche come si pubblica un post..troppo tempo, decisamente...ma ci facciamo travolgere dagli eventi, nel vero senso del termine...cose che prendono, anche giustamente tutte le energie e tutto il tempo. Ma come dico sempre di cucinare non ho mai smesso. E ogni tanto ricompaio...vi faccio vedere i garganelli al salmone che mi sono fatta oggi..mancava solo forse un po' di prezzemolo.Sono affezionata a questo piatto..ne ho mangiati quintali da piccola..ne andavo matta. Un saluto e un grazie enorme a chi ancora ogni tanto passa a vedere se c'è qualcosa di nuovo e scusate l'assenza.
Ingredienti
250g garganelli
80g salmome affumicato
uno scalogno
100g panna da cucina o fresca, come preferite
sale
pepe
una noce di burro
olio
cognac quanto basta
Rosolare lo scalogno con il burro e un goccio d'olio. Unire il salmone tagliato a strisce e far rosolare. Sfumare con un goccio di cognac e vino bianco e far evaporare. Unire sale, se volete pochissimo pepe e spegnere il fuoco. Cuocere i garganelli e qualche minuto prima che siano cotti, unire al salmone la panna e cuocere il sugo per amalgamare. Unire i garganelli, se volete una spolverizzata di prezzemolo e servire.
domenica 16 febbraio 2014
domenica 5 gennaio 2014
CREME CARAMEL AL COCCO
Ciao a tutti!! Rieccomi...direi a intermittenza, vado e torno..ma eccomi stasera. Sono alla prese con tante cose..il 2013 è stato un anno direi di grossi cambiamenti, di svolte, di crescita, di tutto di più e il 2014 mi auguro lo sia ancora di più..perchè tutto sommato il cambiamento è il bello della vita..bisogna sapersi evolvere e cambiare. Adesso vi faccio vedere il mio creme caramel al cocco. Spero abbiate passato una buona domenica e vi auguro una buona giornata per domani..anzi BUONA BEFANA!!
Ingredienti
3 uova
300ml latte di cocco
100ml latte
1 bustina vanillina
80g zucchero
caramello
Sbattere uova e zucchero per quasi dieci minuti, unire latte normale, latte di cocco scaldati con la vanillina. Stendere sul fondo di 5 massimo 6 stampini da creme caramel il caramello e riempiteli con il composto. Cuocere per 45 minuti a 170° forno statico a bagnomaria. Far riposare in frigorifero una volta cotti e rovesciateli su un piattino.
Ingredienti
3 uova
300ml latte di cocco
100ml latte
1 bustina vanillina
80g zucchero
caramello
Sbattere uova e zucchero per quasi dieci minuti, unire latte normale, latte di cocco scaldati con la vanillina. Stendere sul fondo di 5 massimo 6 stampini da creme caramel il caramello e riempiteli con il composto. Cuocere per 45 minuti a 170° forno statico a bagnomaria. Far riposare in frigorifero una volta cotti e rovesciateli su un piattino.
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