Ingredienti
6 zucchini piccolissimi
pomodorini
melanzane
emmentaler o fontina a cubetti
Lessate gli zucchini in acqua salata 5 minuti, in modo che siano morbidi all'interno, ma che rimangano ben intatti. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà. Nel frattempo tagliate la melanzane, 1 zucchino tenuto da parte e dei pomodorini e fate saltare queste verdure in padella 5 minuti con un goccio d'olio, unite l'emmentaler a dadini che con il calore delle verdure si scioglierà un po'. Svuotare ogni metà zucchina, incidendola con un coltello e togliendo un po' della polpa.
Mettete un po' del composto di verdure e cospargete se volete con pochissimo pangrattato. Infornate a 180° 20 minuti, anche meno...fino a che non vedete la superficie croccante e il formaggio ben sciolto. Per le quantità regolatevi voi..la mia era una cena avanzi quindi ho usato ciò che avevo!
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