Ingredienti:
125g yogurt
350g farina
250 zucchero
100ml olio di semi
50 ml latte
3 uova
1 bustina lievito
Sbattere le uova con lo yogurt, lo zucchero e aggiungere lentamente farina, lievito, olio e latte..frullare bene e aggiungere le albicocche tagliate a dadini piccoli (più piccoli sono meglio è)..
Trasferire il composto ottenuto in stampini per muffin.. mi raccomando riempiteli solo fino a metà perché gonfieranno molto e infornare a 180° per 30 minuti.
Io ho utilizzato gli stampini in silicone e ci mettono meno tempo..tipo 20-25 minuti e magari mettere anche il forno più basso e soprattutto teneteli d’occhio, non fate come me che giravo per la casa e me li sono scordati.
Buona merenda!!!!!
che merenda squisita... complimenti roby!
RispondiEliminaBuona Domenica
Terry
buonissime..brava!!
RispondiEliminagrazie!!!grazie mille! mi fa tanto piacere se vi sono piaciuti i miei dolcetti! a presto e grazie ancora di tutto!
RispondiElimina