Ingredienti:
2 filetti di persico (i miei erano 2 filetti giganti e in 3 persone è rimasto qualcosa anche per il giorno dopo)
10-12 pomodorini
3 patate
fagiolini a piacere
Lessate le patate per pochi minuti in acqua salata (in modo che rimangano il più possibile sode, perché poi andranno anche in forno); se volete fate bollire anche i pomodorini in un’altra pentola di acqua salata per un minuto, solo per togliere la pelle esterna (io per comodità li ho lasciati così) e infine lessate anche i fagiolini (nella mia ricetta c’erano e visto che li avevo a disposizione li ho messi, ma è buonissimo anche senza).
Tagliate le patate lessate a rondelle sottili, i fagiolini a pezzetti e i pomodorini a metà.
Tagliate 2 pezzi di carta forno, adagiate sopra i filetti di persico e ricopriteli con pomodorini, patate e fagiolini a piacere, condite con un filo d’olio, sale e chiudete il cartoccio della carta forno.
Infornate a 200° forno caldo 20 minuti; dopo 20 minuti aprite il cartoccio e se vedete il persico ancora troppo rosa e quindi crudo, com’era il mio infornate di nuovo senza richiudere il cartoccio per altri 5 minuti.
Ecco il mio cartoccio...
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