Ingredienti
4 albumi
160g zucchero
100g farina
100g burro morbido
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaino e mezzo di lievito
nutella o nocciolata o marmellata o gocce cioccolato
Montate a neve ferma gli albumi e aggiungete sempre montando con le fruste elettriche lo zucchero, il burro a pezzetti e quando è tutto ben amalgamato anche farina e lievito setacciati e latte. Mettete un cucchiaio di questo composto nei pirottini di carta o ancora meglio in quelli in silicone e decorate a piacere: io in qualcuno ho messo sopra granella di zucchero e scaglie di cioccolato. Altri li ho fatti mettendo un cucchiaio di composto, poi un cucchiaino di nutella e altro composto sopra. Cuoceteli in forno a 150-160° ventilato...non di più..la cottura lenta e bassa è il motivo per cui sono così soffici...nel mio forno sono bastati 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento