Ingredienti:
300 g di farina 180 g di burro 120 g di zucchero a velo 60 g di mandorle in polvere
3 tuorli 200 g di cioccolato fondente 180 ml di panna fresca da montare Miscelate la farina con il burro a dadini, un pizzico di sale, le mandorle e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto a briciole. Poi unite i tuorli, impastateli velocemente, avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti. Versate la panna in una casseruola insieme al cioccolato sbriciolato e fatelo sciogliere a bagnomaria finché otterrete una crema uniforme. Lasciatela raffreddare e mettetela in frigo per 30 minuti. Stendete la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e ricavate circa 36 biscotti e in metà di questi fate un buco al centro con un altro stampino più piccolo. Trasferite tutti i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, cuoceteli in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti e poi lasciateli raffreddare.
Montate la crema di cioccolato con una frusta elettrica e spalmatela sui biscotti pieni; coprite con i biscotti forati e se volete riempite il buco in mezzo con la crema al cioccolato rimasta. Mettete in frigorifero per far solidificare il cioccolato, poi potete conservarli fuori frigorifero.
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