Buona giornata!
Ingredienti:
pandoro
2 pere
80g zucchero
2 uova
100g farina
50g burro
Stendete su una teglia foderata di carta forno (la mia era 26cm) le fette di pandoro tagliate sottili. Disponete le fettine a raggiera per coprire tutti i buchi. Tagliate a fettine sottili anche le pere e disponete a raggiera sul pandoro, dove volete. Sbattete due uova con 30g di zucchero e rovesciate il composto sul pandoro e le pere. Fate ruotare la teglia in modo che il composto penetri bene. A parte impastate farina, i restanti 50 g di farina e il burro, senza ottenere una palla di impasto, ma deve restare granuloso. Sbriciolate l'impasto su tutta la teglia per ricoprire tutto il dolce. Cuocete il crumble in forno caldissimo a 210° per 20 minuti.
pandoro
2 pere
80g zucchero
2 uova
100g farina
50g burro
Stendete su una teglia foderata di carta forno (la mia era 26cm) le fette di pandoro tagliate sottili. Disponete le fettine a raggiera per coprire tutti i buchi. Tagliate a fettine sottili anche le pere e disponete a raggiera sul pandoro, dove volete. Sbattete due uova con 30g di zucchero e rovesciate il composto sul pandoro e le pere. Fate ruotare la teglia in modo che il composto penetri bene. A parte impastate farina, i restanti 50 g di farina e il burro, senza ottenere una palla di impasto, ma deve restare granuloso. Sbriciolate l'impasto su tutta la teglia per ricoprire tutto il dolce. Cuocete il crumble in forno caldissimo a 210° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento