venerdì 24 giugno 2011

SFORMATINI ASPARAGI E CAROTE

ciao!! come state?? ah oggi che era relativamente un po' più fresco come temperatura mi sono buttata in cucina..ho fatto di tutto e sono soddisfatta..nei prossimi giorni vi farò vedere i miei esperimenti..stasera vi faccio vedere degli sformatini che ho fatto con gli ultimi asparagi che mi hanno regalato..alla frutta e verdura degli orti non si dice mai di no, non è mai troppa..piuttosto trovo il modo di usarla o di congelarla e all'occorrenza è pronta comoda..e un buon modo per usare gli asparagi sono stati questi sformatini. Con queste dosi ne vengono tantissimi quindi se ne mangiate pochi o li usate come contorno dimezzate..ora scappo perchè sono di corsa e domani vi faccio vedere uno dei miei dolci prodotti per il week-end!! questo week-end è ancora più bello perchè devo festeggiare..poi vi dirà cosa.. buona serata!! a domani!

Ingredienti
600g asparagi
600g carote
4 uova
90g parmigiano
sale
5 fette pancarrè

lessare gli asparagi e le carote; frullare gli asparagi con 2 uova, aggiungere metà parmigiano, sale e metà del pancarrè ammollato nel latte e strizzato. Svolgere lo stesso procedimento per il composto di carote: frullare le carote con 2 uova, il parmigiano, sale e le fette di pane ammollato nel latte e strizzate. Trasferire i due composti negli stampini: io ne ho fatti alcuni solo verdi e altri bicolore. Cuocere gli sformatini a 180° per 40 minuti forno ventilato.
eccoli nelle due versioni..

2 commenti:

  1. Ma che bei girasoli gustosi che sono sbocciati..indecisa tra le due versioni :)

    Bacio e buon week end
    diariodicucina

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  2. che carini questi fiorelloni di verdura!mi vien voglia di rubarti la ricetta e farli stasera...grazie per l'idea!

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