Ingredienti
250g ricotta
220g farina
50g farina di cocco
Una bustina di lievito
3 uova
190g zucchero
un quarto di bicchiere di olio di semi di mais
100g cioccolato al latte
Latte q.b.
Scaglie di cioccolato
Per la glassa:
150g cioccolato da copertura
Una noce di burro
Latte q.b
Sciogliere il cioccolato con poco latte (a sufficienza per scioglierlo); frullare uova, zucchero, ricotta, aggiungere farina, farina di cocco, lievito e olio e aggiungere il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato. trasferire il composto in uno stampo da plum-cake e cuocere forno statico 50 minuti a 180°. Farlo raffreddare. Sciogliere a bagnomaria circa 150g cioccolato da copertura con un goccio di latte e una noce di burro, mescolare bene e stendere la glassa sul plum-cake. Lasciare raffreddare.
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