Ciao a tutti! Evvai…un’altra settimana è finita..è solo la seconda, ma è meglio non pensarci..ormai sono più tempo in macchina che a studiare. Comunque domani è un giorno meraviglioso..è domenica..e una bella domenica..c’è la cresima del fratello di Enri e siamo tutti insieme. Cavolo sembra ieri che sono stata alla sua comunione..quando l’ho conosciuto era un bimbo e ora fa la cresima ed è un ragazzo stupendo, intelligente, responsabile.. Cresce in fretta, impara dagli altri, ma anche gli altri imparano da lui..tutti noi dovremmo imparare ad ascoltare i bambini..è molto molto importante. Stasera vi lascio per un buon risveglio della domenica la ricetta delle mie raviole..sono romagnola e prima o poi dovevo farle per il blog. Ho tante versioni e piano piano ve le farò vedere tutte, più o meno leggere e con vari ripieni anche se l’originale credo sia con la mostarda e inzuppate ben bene con l’alchermes. Enri scavava nel contenitore per trovare le più inzuppate in assoluto..e i giorni dopo sono ancora meglio..sempre che ci arrivino. Io le ho divise in vari posti così ero sicura di averle almeno per due mattine eh..ora scappo e a prestissimo e buona domenica!!
Ingredienti
270g farina
Un cucchiaio fecola
Mezza bustina lievito
115g zucchero
1 uovo
50g margarina
Un goccio di latte
Mescolare uovo, zucchero, margarina morbida, unire la farina, lievito, fecola e un goccio di latte e impastare tutto. Stendere l’impasto, ritagliare dei cerchi, farcire con la mostarda, chiudere a mezzaluna e cuocere a 170° per 10-15 minuti. Bagnare le raviole nell’alchermes e spolverizzare di zucchero.
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