Ciao a tutti! Un’altra giornata di vacanza è passata..uffi…ma perché non passano così veloce le ore anche a lezione??boooo..intanto oggi ho anche fatto dei tortelloni per la prossima domenica perché poi avrò meno tempo. Vi capita mai di avere voglia di un sapore, di un ricordo, di un cibo di quando eravate piccoli?? Beh.. a me l’altro giorno sono venuti in mente questi biscotti..erano la mia passione quando ero piccola.e ho cercato di riprodurli con le mie mani..con ancora più soddisfazione e sono anche decisamente meno calorici..poi volete mettere la soddisfazione di farli, anche se si sporca un po’??! vi auguro un buongiorno e una bella colazione per domani mattina..e a prestissimo!
Ingredienti
220g farina
50g farina di riso
Un cucchiaio di fecola
Mezza bustina di lievito
110g zucchero
1 uovo
50g margarina
Mezzo bicchiere di latte
Un cucchiaio di cacao, per la parte nera.
Impastare tutti gli ingredienti, zucchero, uovo, margarina, latte, farina, fecola, lievito. Dividere la pasta in due, a una delle due aggiungere il cacao. Fate dei rotolini e attaccarli due a due. Cuocere su una teglia con carta forno a 170° per 15 minuti forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento