Ciao!!!!!!!come state?? E’ appena venuto il tecnico per il mio forno..ero in ansia perché da un po’ nella funzione ventilato faceva un rumore stranissimo..e anche preoccupante, ma non è niente..anche se è ancora in garanzia è troppo potente il mio forno e senza non posso proprio stare..no..no non ce la potrei fare..comunque è salvo e anche domani mattina posso produrre. Oggi ho fatto dei biscotti al cocco e yogurt..presto ve li farò vedere. Intanto oggi vi posto gli anelli di totano che ho preparato l’altra sera..finchè è stagione uso più che posso i peperoni..mi piacciono tantissimo, sono buoni, fanno benissimo e danno anche tanta allegria perché sono coloratissimi. Questo secondo è velocissimo e se lo condite bene è anche gustoso e sano. Preparo il pesce spesso..quando ho fretta o non ho tempo di comprare il fresco uso il surgelato ed è buonissimo comunque..e mi permette di cucinare il pesce più spesso!!! A prestissimo..con una torta gelato speciale!!
Ingredienti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
Anelli di totano
Sale-pepe-olio
Aceto balsamico
Scottare gli anelli di totano in acqua bollente pochi minuti (io li ho scottati perché sono arrivata tardi e avevo fretta ma se li fate cuocere in padella con un goccio d’olio vengono meglio..io di solito li cuocio in padella con pochissimo dado granulare, giusto per dare sapore, e aggiungo acqua poco per volta quando si asciuga, finchè non arrivano alla cottura che mi piace). In padella fare rosolare un goccio d’olio e fare saltare i totani in padella, salare, aggiungere pepe e i peperoni a listarelle. Io ho fatto saltare in padella peperoni e anelli di totano per 5 minuti circa poi li ho serviti con un goccio di aceto balsamico.
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