mercoledì 28 settembre 2011

CODA DI ROSPO AL CARTOCCIO CON ASPARAGI E PATATE

Ciao!!! Sono viva..dopo 8 ore della stessa materia con lo stesso Professore ne sono uscita indenne e senza neanche troppo mal di testa…però gli occhi bruciavano eh. Però posso dire che come primo giorno è andato bene.. è un corso interessante e il prof deve essere veramente bravo per essere riuscito a farmi stare attenta sempre..sa catturare l’attenzione alla grande e ha detto cose davvero utili. Ovviamente stamattina ho già ricominciato a studiare…è sempre stata la mia forza, iniziare subito e un po’ per volta si fa tutto e anche in fretta. Stasera provo di fare le crocchette al forno..poi vi farò sapere. Intanto vi posto il pesce che ho fatto la settimana scorsa..avevo una coda di rospo e degli asparagi surgelati in freezer..quando era stagione di asparagi me li avevano regalati e sono stata così efficiente da scottarli e surgelarli e ecco un’occasione buona per usarli..e le patate di mio nonno le abbiamo sempre e è venuto fuori questo cartoccio gustoso. Era buono e leggero..conditelo con sale, un po’ di pepe e un filo di olio crudo..è grandioso! A domani..con gli esperimenti di oggi ovviamente!! Buona giornata!

Ingredienti
Coda di rospo
2 patate
Asparagi
Sale
Timo
Olio

Foderare una teglia con carta forno e disporvi il pesce. Tagliare le patate a pezzetti e sbollentarle pochi minuti, poi disporle attorno al pesce. Tagliare a pezzetti anche gli asparagi e sbollentarli un minuto (se usate i surgelati come me non c’è bisogno). Condire con un goccio d’olio, sale, timo e chiudere il cartoccio. Cuocere 35 minuti a 190° ventilato poi aprire il cartoccio e cuocere 5 minuti a 200°.

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