Ciao!!! Eccomi di nuovo..oggi sono stata in giro tutto il giorno e sono decisamente più cotta..non sono abituata a girare e mi stanco molto più che a fare altre cose..domani inizio a sistemare libri, quaderni e un po’ di armadio.. sono gli ultimi giorni di relax e me li godo. Oggi ho fatto la torta per la mia nonna che compie gli anni e sono molto soddisfatta..presto ve la farò vedere e poi ho fatto uno strudel pere e cioccolato perché ho tantissime pere da smaltire, che mi piacciono anche tantissimo e quindi mi faccio venire tante idee..ad esempio questa torta dell’altro giorno..avevo da provare questa farina nuova integrale e soprattutto avevo tanti albumi da usare nel frigorifero e ecco un modo gustosissimo per trasformare albumi avanzati in una torta buonissima..e direi che è un ottimo modo per iniziare la giornata.. credo che ora in casa mia, non solo io, ma tutti non potremmo proprio più tornare a mangiare delle pastine..e quindi ho materiale per preparare la colazione!! Vi lascio con la mia torta..buona serata e buona giornata per domani!!
Ingredienti
160g farina
120g farina integrale
Un cucchiaio fecola
Una bustina lievito
160g zucchero
5 albumi
50g margarina
Due dita olio di semi
Mezzo bicchiere latte
2 pere
Cioccolato fondente
Montare gli albumi a parte. Frullare margarina e zucchero, poi aggiungere olio, latte, farina, fecola e lievito. Stendere il composto in una teglia da 24cm foderata di carta forno. Sopra ricoprire di fettina di pera, scaglie di cioccolato e una spolverata di zucchero. Cuocere a 180° per 40 minuti.
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