Ciao e buongiorno..a quando mi ci metto ne smaltisco di roba, basta organizzarsi e fare miliardi di liste ovunque..solo così si riesce a fare tutte con pochissimo e dico pochissimo tempo. E un po’ tutte le mattine sempre prestissimo come prima sto smaltendo le ricette in arretrato. Sto continuando ad alzarmi prestissimo e non ci rinuncerei per niente al mondo..è meraviglioso..è un momento della giornata pazzesco..per me..e sono riposata e serena. La mattina presto è incredibile e adesso senza libri me la godo ancora di più e quando sono a casa e non a lavorare, sono a casa veramente e non come prima..prima la mia testa non era mai libera. Però devo dire che ci devo ancora fare l’abitudine…mi sembra così strano senza libri. Va beh..tornando a noi..oggi gnocchi..che ho fatto giovedì per il compleanno della mia mamma (presto vi farò vedere anche la torta). A lei sono piaciuti..saporiti e gustosi, come dice lei. Spero vi piacciano. Ovviamente è un’idea..ma sistemata la ricetta a vostro gusto. A prestissimo.
Ingredienti
Gnocchi di patate (fatti con: 500gr patate, 200g farina, sale)
60-70g mascarpone-gorgonzola
Sale
Uno scalogno
Burro q-b-
Poca panna fresca
Noci (una manciata)
Preparare gli gnocchi. Tritare lo scalogno e rosolarlo con una noce di burro, unire il mascarpone-gorgonzola (lo vendono già così..altrimenti usate solo gorgonzola). Unire anche un goccio di panna fresca e pochissima acqua. Unire sale, pepe e fate cuocere il tempo sufficiente per sciogliere i formaggi e creare una salsina. Unire le noci tritate al coltello fini fini e spegnere il fuoco. Lessare gli gnocchi e mantecare con il sugo
Nessun commento:
Posta un commento