martedì 20 novembre 2012

INSALATA DI FARRO E PESCE SPADA

Ciaooo!! Passo prestissimo a farvi un saluto..a quest’ora sarebbe meglio una ricetta di brioche, cornetti e ciambelle, ma stamattina mi tocca farvi vedere un po’ di pesce perché bisogna mangiare anche quello eh eh..l’altra sera ho fatto quest’insalata, veloce, ma anche buona per m. Potete sistemarla e aggiustarla con quello che volete..a me così piaceva.. io la mangio tiepida, scaldata 2 minuti in padella a fuoco vivace…quindi si può benissimo preparare prima! Ora devo scappare a sfornare i miei biscotti e a prepararmi.. un’altra giornata inizia! A domani..con una bella ricetta di biscotti!! Ciaoooooo

Ingredienti
130g farro
3 fette di di pesce spada
Fagiolini
Pinoli
Olive
Sale
Olio

Lessare il farro. Lessare anche i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Tagliare il pesce spada a cubetti e farlo rosolare in padella con poco olio. Portare a cottura il pesce, scolare il farro e unire nella stessa padella farro, olive, pinoli, fagiolini, pesce, sale e pepe. Da servire tiepido.


Nessun commento:

Posta un commento