Ciaoooo! Sono tornata..sono mancata troppo tempo, ma ero indietro con altre cose e non riuscire a preparare ricette e foto.. Direi che è arrivata l’estate..giustamente eh perché siamo già oltre la metà di giugno, ma davvero non si respira..per me che ho la pressione bassa non se ne parla di andare a fare un giro in bicicletta..tanto devo leggere miliardi di cose per la mia tesi, quindi il lavoro ce l’ho anche in casa, anche se inizio a essere stanca di leggere e studiare eh.. ma ormai è fatta. Oggi vi posto una torta salata..faccio una torta salata ogni 8-10 giorni circa..per me è un buon piatto unico da abbinare a della verdura e mi invento i ripieni a seconda di quello che ho o che è di stagione e cambio anche l’impasto..prima o poi troverò quello perfetto e non cambierò più..no non ce la faccio..a me piace troppo sperimentare cose diverse, quindi cambio.. Questa torta è banale, niente di eccezionale, ricotta e zucchine, ma si mangia benissimo, è buona e se rimane vi assicuro che è buona anche scaldata il giorni dopo..oppure congelatela e scongelatela quando serve. Io lo faccio spesso..ne faccio un po’ in più e la congelo..non è come appena fatta, ma è buona! Buona giornata e a domani!
Ingredienti
250g farina
30ml olio
120-140ml acqua
Sale
4 zucchine grandi
2 uova
180g ricotta
50g parmigiano grattugiato
Sale
Sbattere uova, ricotta, sale, parmigiano, unire le zucchine grattugiate e mescolare. Impastare la base, lasciar riposare mezz’ora, poi stenderla sul fondo di una tortiera e riempire con il ripieno. Cuocere a 180° per 45 minuti.
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