Ciaoooo!! Scusate la lunga assenza, ma le mie giornate sono piene..sempre più piene, ma la cucina non manca mai..manca il tempo d scrivere le ricette e sistemare le foto però. Stasera vi posto un nuovo cheese cake..ancora meglio dell’altro..un esperimento, ma ben riuscito. Tagliato a quadrotti è perfetto come dolce per una cena o per un compleanno!! Ora scappo perché ho ancora tante cose da fare..a domani. Spero di riuscire a farvi vedere un bel primo..domani faccio le tagliatelle e tante altre cose..poi vi racconterò. A domani
Ingredienti
230g biscotti secchi
120g burro
3 uova
250g ricotta
250g mascarpone
120g zucchero
Un cucchiaio farina
Un limone non trattato
Vanillina
Marmellata
Per la base tritare i biscotti, unire il burro fuso e disporre il composto ottenuto in una teglia con carta forno (la mia era 26cm) appiattendo la base. Montare i tuorli con lo zucchero, unire ricotta mascarpone, vanillina, scorza del limone, farina e in ultimo gli albumi montati a neve a parte. Stendere il ripieno sula base di biscotto e cuocere 35-40 minuti forno ventilato 180°. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare e stendere uno strato di marmellata.
questa l'avrei mangiata proprio volentieri!!!! Ciao tesoro sei bravissima
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