sabato 17 novembre 2012

QUADROTTI DI CHEESE CAKE AL MASCARPONE

Ciaoooo!! Scusate la lunga assenza, ma le mie giornate sono piene..sempre più piene, ma la cucina non manca mai..manca il tempo d scrivere le ricette e sistemare le foto però. Stasera vi posto un nuovo cheese cake..ancora meglio dell’altro..un esperimento, ma ben riuscito. Tagliato a quadrotti è perfetto come dolce per una cena o per un compleanno!! Ora scappo perché ho ancora tante cose da fare..a domani. Spero di riuscire a farvi vedere un bel primo..domani faccio le tagliatelle e tante altre cose..poi vi racconterò. A domani

Ingredienti
230g biscotti secchi
120g burro
3 uova
250g ricotta
250g mascarpone
120g zucchero
Un cucchiaio farina
Un limone non trattato
Vanillina
Marmellata

Per la base tritare i biscotti, unire il burro fuso e disporre il composto ottenuto in una teglia con carta forno (la mia era 26cm) appiattendo la base. Montare i tuorli con lo zucchero, unire ricotta mascarpone, vanillina, scorza del limone, farina e in ultimo gli albumi montati a neve a parte. Stendere il ripieno sula base di biscotto e cuocere 35-40 minuti forno ventilato 180°. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare e stendere uno strato di marmellata.




1 commento:

  1. questa l'avrei mangiata proprio volentieri!!!! Ciao tesoro sei bravissima

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