giovedì 12 gennaio 2012

MERLUZZO CON PANATURA DI ERBE E ARANCIA

Ciao a tutti! come state? Dovevo pubblicarlo stamattina, poi non ci sono proprio riuscita..la mia giornata inizia ad un orario che non si può nemmeno dire, ma vola..vola in una maniera impressionante, tra libri e giri vari. Comunque più passa il tempo e più mi rendo conto del valore del tempo..non so se vi è mai capitato di pensarci, ma io credo che nel 2012 il vero signore, nel senso di uomo fortunato è quello che ha un po’ di tempo per sé..è davvero così..è il più grande lusso che possiamo avere e spesso non ce ne rendiamo conto e non lo valorizziamo. Il tempo per giocare con i figli, per stare sul divano, per guardare un film senza addormentarsi dopo i primi 10 minuti, il tempo per non correre, o per andare oltre 4 pagine di libro o di giornale..lusso..vero lusso per gran parte delle persone nel 2012 e ci dimentichiamo quanto sia meraviglioso anche annoiarsi..siamo sempre occupati a incastrare mille cose, visite mediche, sport dei bambini, appuntamenti, lavoro, preparare da mangiare.. eh beh..forse vogliamo fare troppe cose?? Non lo so..so che ho grande stima delle donne che riescono a fare tutto, e credo che sia davvero importante il tempo..tempo per giocare, per fare quello che ci fa stare bene e beate le persone che ce l’hanno, ma soprattutto che sanno la fortuna che hanno..perchè in tanti lo sprecano anche.. Sono riuscita solo ora a scrivere, ma eccomi qui e con il pesce..Oggi vi posto il pesce dell’altra sera..dei filetti con una panatura velocissima fatta con il mixer e profumatissima di arancia, che sono anche di stagione; questa panatura è perfetta anche per delle fettine di carne come il tacchino, ma il pesce con l’arancia va ancora meglio. Io avevo del merluzzo, ma se avete altri tipi di pesce, tipo orata senza pelle o altro, meglio per voi..saranno ancora più saporiti! Stasera ho usato la verza..una ricetta con la carne che presto vi farò vedere..ma in casa non c’è un gran odore eh..e poi la sera rimane tutto in casa.aiuto!! Buona serata e a domani!

Ingredienti
3 filetti di merluzzo
La scorza di un’arancia
Timo
Prezzemolo
100g pane in cassetta (o pane già grattugiato)
Sale-olio

Tritare il pane con timo, prezzemolo, sale e la scorza di un’arancia grattugiata. Tagliare i filetti a pezzetti e impanarli nel pane. Appoggiare i filetti impanati su una teglia con carta forno, condire con un goccio d’olio, sale se volete e cuocere 10 minuti forno ventilato 190°, già caldo.

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