Stasera post velocissimo solo per salutarvi..sono giorni in cui mi si sono concentrate molte cose, il gran finale dell’università, consegna di tesine varie e soprattutto tante altre cose e le ore in una giornata purtroppo sono sempre le stesse..anche se vi giuro che a volte pagherei oro perché fossero almeno 48, anche perché se fosse per me vorrei sempre fare tutto e magari anche benissimo. Stasera vi faccio vedere la torta che ho fatto per la festa della mamma..semplice, ma golosa e soprattutto alla mia mamma è piaciuta perché adora la nutella e l’accostamento crema e nutella è eccezionale..ve lo consiglio anche nelle crostate. Stasera ho fatto al volo perché sono arrivata tardi una torta salata con cipollotti, fave e asparagi..a giorni ve la faccio vedere. Ora scappo..a domani!
Ingredienti
Pan di spagna da 4 uova
Crema pasticcera
Nutella
Bagna con Nesquik e latte
Crema ganache per la farcitura
Ho fatto un pan di spagna con 4 uova in uno stampo a cuore in silicone. L’ho tagliato in tre strati. Uno strato l’ho farcito con uno strato sottilissimo di nutella e crema pasticcera, il secondo strato solo crema. Ho decorato i bordi e la superficie con crema ganache fatta con una noce di burro, 200g cioccolato al latte e 200ml panna montata (ho sciolto il cioccolato con il burro, l’ho fatto raffreddare e ho unito la panna montata. Ho fatto riposare la ganache in frigorifero mezz’ora, poi l’ho montata con le fruste elettriche e ho riempito una sac a poche).
Nessun commento:
Posta un commento