lunedì 13 agosto 2012

BAVARESE YOGURT E FRAGOLE

Ciao!! Sono appena tornata e ho giusto la forza per pubblicare un post e farvi vedere la bavarese di due settimane fa..era una domenica con circa 40gradi e qualcosa di fresco e goloso si mangiava molto volentieri e ecco l’idea di questa bavarese. Spero vi piaccia…a domani con qualcos’altro di goloso..che non guasta mai.

Ingredienti
Bavarese yogurt:
400g yogurt
10g gelatina
150g zucchero
250ml panna fresca
pan di spagna

Bavarese fragole:
300g fragole pulite
140g zucchero
10g gelatina
250ml panna fresca
Frutta fresca
Gelatina spray

Frullare zucchero e yogurt; mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierla in un pentolino con un goccio di panna. Unire la gelatina sciolta allo yogurt e unire la panna montata. Trasferire in una teglia di silicone e far rapprendere un’ora in frigorifero. Frullare le fragole con lo zucchero, unire la gelatina messa a bagno e sciolta con un goccio di panna. Unire la panna montata. Ho preparato il pan di spagna e l’ho tagliato in due dischi. Mettere un disco di pan di spagna sulla bavarese allo yogurt, stendere anche la bavarese alle fragole e un altro disco di pan di spagna. Far riposare in frigorifero almeno 5 ore. Rovesciare la bavarese e decorare con frutta fresca e gelatina.


Nessun commento:

Posta un commento