Ciao! Sono riuscita finalmente a trasferire le fotografie e vi faccio vedere qualcoa..intanto le tagliatelle porri pancetta e asiago..sono state una scoperta, ingredienti messi lì a caso, ma vi giuro che il risultato è stato buono. Qualcosa di diverso dal solito e saporito..fatele! Poi presto torno con un dolce..preparo già le foto così non rischio di farmi viva tra due settimane. Ultimamente purtroppo non ho tanto tempo per fermarmi a fare certe cose, ma continuo a cucinare e a pensare, a amare, a voler bene, a ridere e gioire, perché sto imparando a non perdere il poco tempo che abbiamo per stare bene, causandoci problemi che magari non esisterebbero; ho imparato a gioire del presente..cosa che prima non facevo praticamente mai..e passavo il mio tempo a preoccuparmi per un dopo, che spesso è troppo lontano..ho imparato che non ha senso farlo, è tempo sprecato, cambia tutto troppo in fretta e prevedere, pianificare e angosciarsi su questi “piani” è insensato. Ho imparato che tutto cambia, quando meno te l’aspetti e con una velocità incredibile e bisogna godersi al mille per mille ogni istante, respirando l’odore della felicità e fotografando ogni momento..bisogna stare bene “oggi”..e al “domani” bisogna pensare, ma con il sorriso! Ho dovuto impararlo per forza e ne sono felice.. buona serata! E a domani!
Ingredienti
3 porri
100g pancetta a dadini
100g di asiago
tagliatelle fresche (3 uova-300g farina)
sale
pepe
olio
tagliare a rondelle i porri e rosolarli bene con l’olio, cuocere 5 minuti, se necessario con poca acqua; unire la pancetta a dadini e rosolare, unire poco sale e un pizzico di pepe, poi spegnere il fuoco. Cuocere le tagliatelle, mantecare con il sugo, unire l’asiago grattugiato e mescolare bene per sciogliere un po’ il formaggio.
Assolutamente perfetta!
RispondiEliminaDecisa,semplice, magari un poco sgarbata, assolutamente gustosa! La faccio domani!
Una ricetta semplice e veloce , ma soprattutto appetitosa.
RispondiEliminaAlla prossima