sabato 18 maggio 2013

PLUM CAKE ASPARAGI E FETA

Ciao..oggi un plum cake salato. I piatti unici salati sono la mia passione, farei sempre torte salate e salatini, ma sfortunatamente non si può e bisogna mangiare anche il resto. Ogni tanto però sperimento cose nuove e metto insieme le cose che trovo in casa e nel frigorifero..e l’altra sera ho fatto questo plum-cake.. Niente male!! Può passare..con una bella insalata mista è una cena perfetta. E’ finito anche il sabato.. non so come ma vola, vola in un modo impressionante..e non parliamo della domenica..devo avere un problema agli orologi. Domani sperimento un dolce nuovo…poi vi farò vedere tutto. Mi sa che come primo faccio un pesto…ma non il pesto classico..ora decido poi vi farò sapere. Buona serata a tutti!!!!.

Ingredienti
3 uova
250g farina
una bustina lievito per torte salate
100g feta sbriciolata
2 cucchiai parmigiano
latte q.b.
sale
piselli
fagiolini
asparagi

mescolare uova sale, parmigiano, feta sbriciolata, farina, lievito e latte quanto basta affinché l’impasto non risulti troppo duro. Unire le verdure (piselli, fagiolini, asparagi lessati e tagliati piccoli). Trasferire il composto in una teglia da plum cake con carta forno e cuocere in forno statico 1 ora a 175°. Prima di tagliarlo vi consiglio di farlo raffreddare un po’ altrimenti si rompe tutto.

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