domenica 28 luglio 2013

MEZZEMANICHE CON PEPERONI E SPECK

Buongiorno e buona domenica. Sono scomparsa per un po’, ma avevo da incastrare diverse cose e il blog, anche se lo adoro, finisce sempre un po’ per ultimo. Oggi vi faccio vedere un primo…visto che la domenica mangio sempre la pasta..e questo sugo è veramente gustoso, peperoni di stagione che adoro e pomodorini. E poi è veloce come cottura..si fa mentre si cuoce la pasta e direi che è perfetto con questi caldi...massimo si può cucinare per 10 minuti con i fornelli non di più!!! Provatela perché è buona…dopo vi faccio vedere anche un dolcino mi sa. Oggi faccio le linguine con il pesce..non dovrei mangiare con tutto quello che ho mangiato ieri sera..però..buona giornata!!

Ingredienti
300g pasta
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Una decina di pomodorini
100g speck a dadini
Uno scalogno
sale
Olio

Lessare la pasta. Rosolare lo scalogno tagliato fine con l’olio, unire lo speck e rosolare; unire anche i peperoni tagliati a strisce e sfumare con poca acqua; unire i pomodorini tagliati a metà, sale e cuocere con il coperchio 5-10 minuti mescolando spesso e aggiungendo poca acqua di cottura della pasta se serve, in modo che i pomodorini si disfino un po’. Unire se volete un pizzico di pepe e mantecare con la pasta cotta.

Nessun commento:

Posta un commento