Stamattina ho preparato questo cuore di crema..Enrico adora la crema e ci tenevo a fargli una sorpresa! E ieri ho fatto questi mini cup-cakes..sono bellini e anche buoni..li ho mangiati nel latte stamattina ed è stata proprio una buona colazione. Per qualche giorno mancherò...partiamo per Roma finalmente e non vedo l'ora sia domani mattina! A presto!
Ingredienti
200g farina
200g zucchero
2 uova
160ml latte
50g cacao
mezza bustina di lievito
50g burro
scaglie di cioccolato fondente
per la glassa:
1 albume
30-40g zucchero a velo
200g farina
200g zucchero
2 uova
160ml latte
50g cacao
mezza bustina di lievito
50g burro
scaglie di cioccolato fondente
per la glassa:
1 albume
30-40g zucchero a velo
Mescolate uova, latte e burro fuso; in un'altra ciotola mescolate farina, cacao, zucchero, lievito e gocce di cioccolato e unite i due composti. Mescolate il meno possibile; per i muffin meno lavorate il composto e meglio è. Riempite i pirottini fino a tre quarti e cuocete per 15-20 minuti i muffin.
Montate a neve l'albume e aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare. Riempite con la glassa una sac a poche e decorate a piacere i dolcetti..se sono venuti troppo a punta tagliate la calotta con un coltello.n vedo l'ora sia domani mattina! A presto!
Montate a neve l'albume e aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare. Riempite con la glassa una sac a poche e decorate a piacere i dolcetti..se sono venuti troppo a punta tagliate la calotta con un coltello.n vedo l'ora sia domani mattina! A presto!
ecco il cuore di crema che ho fatto stamattina al mio fidanzato..
Nessun commento:
Posta un commento