con questa dose vi avviso ne viene molta, io di solito ne faccio metà o anche meno. Ho anche un'altra ricetta che presto vi farò vedere.
Ingredienti
250g farina
250g di philadelphia (anche il light va bene)
160g di burro (anche meno...)
Impastate farina, formaggio e burro; fate riposare l'impasto un'oretta in frigorifero. Più si lascia riposare e meglio è..anche una notte in frigorifero sarebbe meglio. Stendete l'impasto, poi piegatelo in due e ristendetelo di nuovo. Io ho fatto quest'operazione tre volte. Stendetela definitivamente a rettangolo, poi io ho tagliato delle strisce e le ho avvolto attorno allo stampino da cannolo imburrato. Fate cuocere 10 minuti a 180°. se volete prima di infornare spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzate di zucchero. Una volta cotti riempiteli come volete.. nel mio caso era crema : ho mescolato 4 tuorli con 135g di zucchero, poi ho aggiunto 55g di farina e 400ml di latte tiepido e l'ho fatta addensare sul fornello come sempre.
Nessun commento:
Posta un commento