martedì 7 dicembre 2010

PANGASIO IN PADELLA CON BROCCOLI CAVOLFIORE E CAROTE

Ciao!!Oggi vi posto un secondo di pesce che ho fatto l'altra sera, velocissimo e soprattutto con tutte le verdure di stagione di mio nonno dell'orto. Era un peccato non usarle e mi sono inventata questo secondo..è davvero buono e nonostante sia sano è anche abbastanza saporito, merito forse del tipo di pesce che avevo preso dal mio pescivendolo!Buona serata....baci...e a presto con un dolcino..

Ingredienti
4 filetti di pangasio
cimette di broccoli e cavolfiore
3 carote
9-10 pomodorini
olio
sale
pepe se volete
Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio. Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine (pomodorini, carote, broccoli e cavolfiore) e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.

Nessun commento:

Posta un commento