Buongiorno! La domenica mattina sono sempre la persona più allegra del mondo, ormai lo sapete..adoro la domenica..oggi vi voglio fare vedere una torta allegrissima, troppo bella, facilissima, buonissima e soprattutto è eccezionale per le feste dei bambini. Mi ricorda molto la mia infanzia..impazzivo per il riso soffiato..mia mamma spesso era via tutto il giorno e la sera ogni tanto ce lo mangiavamo. Poi così con gli smarties è allegrissima! Mette gioia a guardarla e soprattutto mangiarla. Anche questa è una ricetta di cotto e mangiato, una delle prime torte che ho fatto da cotto e mangiato. Sembra ieri ma è passato molto tempo..era tanto che non la rifacevo perchè è iper-calorica. Mentre la mangiate dimenticatevi delle calorie perchè vi giuro che ne vale la pena e dà la giusta carica per la giornata! Ieri il mio fidanzato me l'ha chiesta almeno 10 volte..impazzisce per questa torta e oggi ho ceduto!! buona domenica!!!!!!
Ingredienti
6 mars
150g burro
mezza confezione di riso soffiato
smarties
Sciogliete in un pentolino i mars a pezzetti con il burro; se necessario per scioglierli del tutto usate il frollino elettrico. Trasferite il composto in una ciotola e unite il riso soffiato mescolando lentamente dall'alto verso il basso. Appoggiate un foglio di carta forno in una teglia da 22 cm circa..ma anche 24 o 26 va bene (verrà più sottile) e mettete sul fondo tutti gli smarties che volete poi rovesciateci sopra il composto e schiacciatelo bene con le mani o con un batticarne se l'avete. Mettete in frigorifero due ore, poi rovesciate la torta..
Che allegria questa torta! Archiviata! Passeggiando tra i blog sono arrivata al tuo e mi piace per la sua semplicità e per la sua immediatezza, brava! Da oggi hai una seguace in più! Ciao e Buona Cucina!!!!
RispondiElimina