Ciao! Come ogni domenica il dolce non può mancare..per oggi ho fatto questi biscottini natalizi con delle formine che mi hanno regalato l'anno scorso due carissime amiche: Daniela e Giulia! Sono bellissime queste formine e ne ho approfittato per fare i biscotti di Natale..ho fatto questa ricetta con il latte e il miele, sono leggerissimi e nel latte si inzuppano troppo bene. Ovviamente non si poteva non glassare i biscottini di natale quindi ho fatto la glassa bianca con lo zucchero a velo. Me ne sono venuti tantissimi, ma si mantengono..anche se non ce ne sarà bisogno perchè durano poco..almeno a casa mia e mi sono divertita tantissimo a farli!!
Ingredienti
500g farina
1 bustina di lievito
100g burro o margarina morbido..anche sciolto se volete si impasta ancora meglio
150g zucchero
150ml latte
vanillina
per decorare:
1 albume
zucchero a velo
codette
palline argento
Impastate tutti gli ingredienti; stendete la pasta e ricavate i biscotti con gli stampini che volete. Spennellateli di latte e cuoceteli in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Preparate la glassa: mescolate il bianco d'uovo con lo zucchero a velo..mettetene voi quanto volete a seconda della consistenza che volete. Spennellateli con la glassa e decorateli con codette colorate e palline argento.
sono troppo buoni, li abbiamo finiti in un attimo.
RispondiElimina