Ingredienti
200ml panna
100ml latte
50g zucchero
3 fogli di colla di pesce piccoli
caramello
cioccolato
200ml panna
100ml latte
50g zucchero
3 fogli di colla di pesce piccoli
caramello
cioccolato
Scaldate panna e latte con lo zucchero, mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga bene. Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e dopo 10 minuti strizzateli e uniteli a panna e latte sempre mescolando a fuoco spento. Mescolate bene. Mettete un po' di caramello o cioccolato sul fondo degli stampini e riempiteli con il composto appena fatto..abbastanza pieni perchè raffreddandosi il livello si abbassa. Potete anche mettere il cioccolato fuso o altre salse dopo aver rovesciato la panna cotta senza bisogno di mettere nulla sul fondo..come ho fatto io con questi alberelli..
Ciao..che meraviglia di ricetta che hai fatto,sei veramente bravissima,nn vedo l'ora di rifarla al mio ragazzo,lui ne andrà pazzo!!
RispondiEliminaaspetto altre tue ricette :)