ciao! Stasera vi propongo una ricetta sana e veloce..un salva-cena eccezionale soprattutto quando mangia un amante delle erbette e degli spinaci! E poi l'ho reso ancora natalizio..nonostante il Natale ormai sia passato, siamo nell'atmosfera ancora fino all'epifania quindi questo alberello verde è adatto..Gli stampi in silicone poi sono favolosi, non serve carta forno, nulla e si sformano con molta facilità! Ciao..e a presto con un dolcetto...è qualche giorno che non ne produco e ormai sono in astinenza!
Ingredienti
350g spinaci
100g ricotta
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale
Cuocete gli spinaci, tritateli e amalgamate la ricotta, le uova, il parmigiano. Stendete l'impasto nello stampo che volete..io l'ho fatto in questo stampo ad albero di natale..verde si intonava benissimo. Era un peccato mangiarlo. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento