Ingredienti
1 rotolo di pasta brisèe
2 mele
2 uova
125g mandorle
125g burro
1 cucchiaio di farina
75g zucchero
2 mele
2 uova
125g mandorle
125g burro
1 cucchiaio di farina
75g zucchero
Mescolate il burro morbido con lo zucchero, io ho usato il frullino elettrico; unite 2 uova e frullate ancora. Unite le madorle tritate e la farina e amalgamate tutto con una spatola. Stendete la sfoglia su una teglia foderata di carta forno, fate un bordo e forate il fondo; stendete sopra l'impasto e livellatelo con un cucchiaio. Sbucciate due mele, tagliatele in quarti e incideteli senza arrivare in fondo con il coltello in modo che sembrino fettine, ma che rimangano attaccate insieme. Appoggiate le mele sull'impasto e spingetele bene in profondità. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180°. Fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.
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