ciao!! oggi ero in giro e ho patito un caldo incredibile quindi mi è sembrato adatto pubblicare questa insalata con i gamberetti..abbiamo scoperto da poco a casa che adoriamo il sesamo e l'altra sera per cena avevo deciso di fare i gamberetti e ho pensato di metterli in questa bella e colorata insalata. Era buona e visto il caldo degli ultimi giorni si mangia volentieri..ma soprattutto si prepara senza morire dal caldo..se la condite bene con sale, olio e aceto balsamico ovviamente è ancora meglio...domani vado a lezione..i miei ultimi tre giorni di lezione del mio primo anno di specialistica..cavolo vola il tempo eh. Sembra ieri che mi sono laureata nella triennale e che pensavo al corso da frequentare....e sono già a metà..devo ancora finire gli esami di giugno, ma le lezioni sono finite e non è poco perchè andare in macchina sempre con questo caldo è atroce. Buona serata e a prestissimo!
Ingredienti
rucola
pomodorini
1 peperone giallo
ravanelli
cipollotti
gamberetti
sesamo
aceto balsamico
olio e sale
pulire i gamberetti; stendeteli su una teglia foderata di carta forno e spolverizzare di sesamo, pigiate per appiccicarlo bene. Girateli e spolverizzate di nuovo. Cuoceteli in forno a 190° forno ventilato per 8-10 minuti. Intanto ho preparato l'insalata con rucola, un peperone a dadini, 2 ravanelli a rondelle, 2 cipollotti a rondelle, pomodorini. Aggiungere i gamberetti con il sesamo. Condite con aceto balsamico, olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento