Ciao…stasera carne..vi faccio vedere un piatto di carne veloce e semplice. Niente di particolare, ma per cena è perfetto. Faccio spesso pollo e tacchino…non che mi piacciano troppo eh, ma fanno bene e provo di fare tagli diversi di carne e conditi in modo diverso..piano piano vi farò vedere tutti i miei esperimenti. In questo periodo non ho molto tempo…sono giornate impegnative e piene di novità, ma belle..e non è poco. Vivere le giornate bene non è cosa da sottovalutare..bisogna cercare di vivere al meglio, di stare al meglio, di lottare per avere il meglio perché di vita ce n’è una e questi giorni non tornano più! Prometto che in questi giorni sarò più presente…ciao ciao..
Ingredienti
Pollo disossato e tagliato a pezzetti
Pomodorini
2 cipolle dorate
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
Peperoncino
Rosolare l’olio con le cipolle tagliate, unire il pollo a pezzetti, rosolare da tutti i lati e sfumare con il vino bianco; lasciar cuocere pochi minuti e unire i pomodorini, un bicchiere di acqua e il sale. Cuocere con il coperchio per almeno 20 minuti (se necessario con altra acqua) e completare con gli odori che volete.
Nessun commento:
Posta un commento