Ciao!!! Sono mancata per un po’, ma torno più carica che mai.. Stasera vi faccio vedere la focaccia di recco che ho fatto la settimana scorsa. Da un po’ volevo farla e l’appunto della ricetta vagava nella mia agendina, poi nella borsa, poi a casa, finchè mi sono decisa e ne è valsa la pena. La foto poverina non rende..ci hi provato a fare di meglio, ma niente.. peccato! Spero vi piaccia lo stesso..a prestissimo e buona serata!
Ingredienti
300g farina
6 cucchiai di olio
500g stracchino o crescenza
Sale
230ml acqua
Impastare farina, sale, olio e acqua. Far riposare l’impasto un’ora e dividerlo in due. Stendere la prima metà in una teglia rettangolare unta o con carta forno, stendere il formaggio e coprire con l’altra metà di pasta stesa. Spennellare con un goccio d’olio, sale e cuocere in forno a 220° per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento