Ciao..anzi buongiorno! Sono un po’ più assente in questo periodo, ma ho un po’ troppe cose a mezzo..e tutte importanti, quindi quando arriva sera per forza qualcosa è rimasto lì…e ultimamente mi rimangono lì da pubblicare foto e ricette..ma prima o poi vi farò vedere tutto. Questa frittata al forno l’ho fatta la settimana scorsa..leggera non tanto, ma vi assicuro buonissima e di stagione perché i peperoni per me ora sono buonissimi! E’ anche veloce da fare e comoda, perché si cuoce in forno..mi piacciono le cose in forno perché le posso abbandonare li e fare altre cose..provatela..magari anche con un altro formaggio da grattugiare..ma l’idea dei peperoni è buona. Buona giornata e a prestissimo.
Ingredienti
150g scamorza
2 peperoni
4 uova
70g parmigiano grattugiato
sale
sbattere le uova con sale e parmigiano. Cuocere in padella con un goccio d’olio i peperoni tagliati a pezzetti e un mestolo di acqua; cuocere 10 minuti i peperoni e una volta che si sono asciugati bene spegnere il fuoco e lasciar raffreddare poi unirli alle uova sbattute. Unire anche la scamorza grattugiata. Stendere il composto di uova in una teglia con carta forno tonda da 24 cm e cuocere in forno statico 25 minuti.
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