ciao!! come state??beh io devo dire che con il sole ho dato..con il caldo che era ho fatto anche troppo, più di quanto mi aspettassi da me stessa e tutto grazie al vento!! il vento mi ha permesso di prendere un colorito decente anche in poche ore..non sono più bianchissima e per adesso può bastare.. a fine mese vado in montagna e potenzierò l'abbronzatura al viso, il resto va bene così..stasera torno a casa e mi godo il mio fine settimana.. domani faccio una torta gelato per domenica che poi pubblicherò! Per oggi vi posto un secondo di pesce..ho usato i filetti di branzino surgelati, ma va bene qualunque pesce.. ho scorte di pesce in freezer perchè secondo me è comodissimo, pratico e buono uguale. Mi sono appassionata alla cottura a vapore..è sana e si può arricchire in tanti modi..e poi si cuoce velocemente ed è l'ideale se si arriva a casa tardi, anche perchè io ceno prestissimo quindi per me arrivare alle 18.30 è tardissimo..buona serata e buon week-end!!
Ingredienti
3 filetti di branzino
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
1 pomodoro
sale-olio-pepe
tagliare tutte le verdure e farle saltare in padella con un goccio d'olio e un goccio di acqua per 5 minuti. Cuocere a vapore i filetti di branzino. Disporre le verdure su un piatto con un coppapasta e i filetti di branzino. Condire con sale e olio. Io ho accompagnato il pesce a dei crostini.
carino e buono, brava!
RispondiElimina