Ciao!! Sono tornata adesso praticamente da stamattina presto e sono sveglia da un orario assurdo, però ne ho fatte di cose eh..oh..magari non ho concluso proprio tutto però piano piano..adesso però mi devo mettere al volo a far qualcosa per la mia tesi..almeno due ore così dopo mi dedico alla mia adorata cucina. Stasera faccio dei bocconcini di tacchino e dei mini hamburger sempre col tacchino..doppio menu, così se uno dei due viene male ho la riserva..scherzo..comunque ve li farò vedere, sempre che venga fuori qualcosa di decente perché vado con l’ispirazione del momento. Mi è venuto in mente oggi che non vi avevo ancora pubblicato la mia torta di Winnie Pooh che ho fatto due domeniche fa..era troppo bella e anche buona..semplice perché volevo fare anche una farcia adatta ai bambini oltre che la decorazione. Per il bordo mi piacevano i macarons…ma non potevo comprarli..dovevo tentare di farli, una sfida, era l’occasione giusta e il sabato prima li ho fatti…dovevate vedere la mia faccia stupefatta quando vedevo il buon risultato dal vetro del forno. Ero la persona più soddisfatta e felice della terra..l’idea di comporre una torta dal primo all’ultimo pezzo per me è molto importante. Li ho fatti arancione, che si intonavano bene con i colori della mia bellissima ostia, che mi hanno regalato tempo fa i miei nonni. E domenica mattina quando tutti dormivano mi sono messa nel mio regno e ho prodotto questa..peccato che nessuno possa vedere i miei occhi brillare in quegli istanti. Li sono io..rilassata e senza nulla in testa a cucinare per le persone che amo e figuratevi quando farò la torta per la mia laurea, il mio matrimonio e soprattutto la prima torta per mio figlio..in futuro eh ovviamente..queste si che sono le grandi soddisfazioni..vedere il sorriso delle persone che hai accanto! Spero vi piaccia..a noi è piaciuta e vi auguro buona serata.
Pan di spagna da 5 uova
Crema pasticcera fatta con: 130g zucchero, 55g farina, 4 tuorli, 500ml latte, una bustina vanillina
Succo di arancia per bagnare
Cioccolato al latte da aggiungere a metà crema (l’ho aggiunto tritato a metà crema finchè era calda così si è sciolto bene)
300ml panna da montare
Gelatina per l’ostia
Ho fatto due strati di crema, uno di crema pasticcera normale e uno crema al cioccolato al latte.
Bellaaaa!!!! Complimenti!
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