Ciao!!!!Se penso che di sabato mattina sono qui già a rincoglionirmi a leggere dei dati e dei grafici mi viene da ridere..ma non penso anche che poi ho tutto il giorno per divertirmi e pastrocchiare. Ieri ho usato tanti pomodori e ho fatto del sugo di pomodoro fresco buonissimo..mi sa che ci faccio qualcosa domenica. E ne ho ancora eh..i pomodori sono di stagione e mai come adesso sono buoni quindi non vanno sprecati. Stasera abbiamo gente a cena e faccio un dolce..non ho ancora le idee chiare, ma penso mi farò ispirare sul momento..di sicuro qualcosa di fresco..sarà perché stanotte ho patito un gran caldo, ma ho voglia di cose fresche e estive, magari con i frutti di bosco. Vi farò vedere il risultato finale. Oggi vi posto degli spiedini di pesce con la coda di rospo. Premetto che non è un tipo di pesce che in casa amiamo particolarmente, ma giuro che così non sembra neanche lo stesso pesce, rimane molto tenera con la panatura e a bocconcini la mangia anche chi di solito arruffa il naso e soprattutto fa anche molto presto a cuocere in forno…dettaglio da non sottovalutare a casa mia, dove forno e fornelli funzionano 24 ore al giorno e fa un bel po’ caldo. Ora scappo a finire la parte del mio lavoro di oggi e poi inizia il mio fine settimana! ciao e a domani con un dolcetto.
Ingredienti
Coda di rospo
Pangrattato
Parmigiano grattugiato
Forma
Pomodorini
Zucchine grigliate
Olio
Sale
Pulire la coda di rospo e tagliarla a cubetti. Mescolare del pangrattato con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e con questo composto impanare i cubetti di coda di rospo. Infilare i cubetti impanati negli spiedini alternandoli con pomodorini e zucchine grigliate. Cuocere in forno con sale e olio per 20 minuti a 180° forno ventilato
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