Ingredienti
Gelato gianduia
Gelato al cioccolato di frutti di bosco
Pavesini
Girella di pan di spagna con marmellata
3 uova
50g farina
60g zucchero
15g fecola
Un cucchiaino di lievito
Ho preparato la base di pan di spagna: montare tuorli zucchero, aggiungere gli albumi montati a neve, farina, fecola e lievito. Stendere su una teglia con carta forno e cuocere 10 minuti a 190° forno ventilato. Rovesciare la base e dopo qualche minuti stendere la marmellata e arrotolare la girella. Farla riposare un’ora e tagliarla a fette sottile. Ho preparato il primo gelato e l’ho steso in uno stampo in silicone. Farlo raffreddare in freezer due ore, stendere uno strato di pavesini e il secondo gelato. Completare con le girelle di pan di spagna tagliate e lasciare nel congelatore almeno 6 ore poi girare il dolce. Ho completato con mirtilli freschi.
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