martedì 15 ottobre 2013

CROSTATA SBRICIOLATA RICOTTA E NESQUIK

Ciaoooo....sono prontissima...stasera concerto del mitico Renato Zero a Bologna...sono mesi e mesi che abbiamo i biglietti, praticamente sono sbiaditi..però prendendoli subito siamo riusciti ad avere posti incredibili..quarta fila e seduti. Non vedo l'ora.. scappo a prepararmi...Ciao ciao
Ingredienti
320g farina
150g burro
mezza bustina lievito
un uovo
120g zucchero

350g ricotta
tre cucchiaini nesquik
150g zucchero
1 uovo

Impastare zucchero, uovo, burro fuso e farina e lievito fino a ottenere un impasto a briciole. Foderare il fondo di una tortiera con carta forno (da 26cm) e stendere un primo strato di briciole (il fondo...quindi mettetene molte e lasciate meno per la copertura). Per il ripieno frullare ricotta, uovo, zucchero e il nesquik. Stendere il ripieno sulle briciole del fondo e coprire con l'impasto a briciole rimasto. Cuocere in forno statico 180° per 40 minuti.

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