Non vedo l’ora sia domani perché tu possa sentirli e dirmi se ti piacciono.. Ti amo amore e ci vediamo domani finalmente!
Ingredienti per 6 budini belli grandi:
400g yogurt (vengono bene anche con quello magro….per la dieta….)
130ml panna (anche meno)
4 cucchiaini zucchero
fragole tagliate piccole piccole
biscotti frollini al cacao (io ho usato i batticuori mulino bianco e sono perfetti)
12g gelatina in fogli
Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda dieci minuti…quando sono passati i minuti strizzarla con le mani e farla sciogliere sul fornello a fuoco basso con 2 cucchiai scarsi di panna e i 4 cucchiaini di zucchero. Lasciare raffreddare il composto e incorporare lo yogurt a temperatura
ambiente. Montare la panna e aggiungere al composto ottenuto poi aggiungere fragoline tagliate piccole piccole o 2 o 3 biscotti sbriciolati grossolanamente.
Sul fondo di 6 pirottini di stagnola da budino (o quelli in ceramica come ho fatto io) mettere un biscotto con fondo rivolto in basso e riempire con la crema ottenuta. Mettere in frigorifero alcune ore e al momento rovesciare il budino lentamente (staccatelo dai bordi con la punta del coltello e vedrete che si stacca senza rompersi). Il biscotto è proprio incastrato sul fondo in mezzo allo yogurt e ci sta benissimo…
Sul fondo di 6 pirottini di stagnola da budino (o quelli in ceramica come ho fatto io) mettere un biscotto con fondo rivolto in basso e riempire con la crema ottenuta. Mettere in frigorifero alcune ore e al momento rovesciare il budino lentamente (staccatelo dai bordi con la punta del coltello e vedrete che si stacca senza rompersi). Il biscotto è proprio incastrato sul fondo in mezzo allo yogurt e ci sta benissimo…
Sono favolosi…ne ho sentito uno prima e sono buonissimi..non sono troppo dolci e sono anche leggeri..
questi budini riescono a sprigionare il tuo amore!!!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry