Per stasera avevo dei filetti di platessa e ho pensato di metterci pomodorini e olive, mi sembrava un bell'accostamento di colori e sapori e per me è fondamentale anche il colore di un piatto..deve essere invitante, deve invogliare....e il risultato è stato buono. Meritava davvero..è venuto un ottimo sughetto come fondo di cottura che erano perfetto per bagnarci il pane..favoloso!
Ingredienti:
filetti di platessa (io ne ho usati 5)
una manciata di olive
pomodorini (circa 15)
2 cucchiai di polpa di pomodoro o passata
sale, peperoncino
Far soffriggere un po' di cipolla con un goccio d'olio e aggiungere i filetti di platessa con un po' d'acqua in modo che non attacchino e aggiungere pomodoro, pomodorini, olive, sale e pepe e cuocere 15 minuti con il coperchio. Se necessario aggiungere un goccio d'acqua in modo che il pesce non si attacchi e che non rimanga troppo asciutto.
Servire con una fetta di pane abbrustolito.
Nessun commento:
Posta un commento