L’abbiamo mangiata molto volentieri…non sembra nemmeno di mangiare del pesce; certo che è più buona quella del ristorante, magari con la salsa rosa classica dell’insalata di mare, ma di sicuro la mia è più leggera. E con questa temperatura è ottima..penso proprio che la farò più spesso.
Vi consiglio di non mettere le patate, perché sarebbe stata più buona senza secondo me…e magari ci metterei dei piselli o dei pomodorini. Con il caldo africano di questi giorni è un ottimo piatto…
Ingredienti:
600g seppia media
200g gamberetti
patate
carote
zucchine
Pulite e lavate il pesce; fate lessare la seppia tagliata a pezzetti piccoli per 4-5 minuti, ma vi consiglio di sentirne un pezzetto perché il tempo dipende dalla qualità del pesce e da come lo preferite; fate lessare anche i gamberetti circa 1 minuti da quando riprende il bollore dell’acqua, io li scolo appena diventano rosa.. Fate raffreddare il pesce e unite alle verdure crude tagliate a pezzetti o se preferite lessate pochi minuti anche le verdure…io le ho lessate, ma a mio avviso rimane ancora più fresca con le verdure crude come fa mia mamma. Condite con un filo d’olio, limone e sale e se volete prezzemolo fresco tritato.
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