Ingredienti
200g di yogurt (se ce l'avete alla pesca, ma io ho usato quello bianco)
30 g di burro
1 uovo
320g circa di farina
140g di zucchero
mezza bustina di lievito
200g di yogurt (se ce l'avete alla pesca, ma io ho usato quello bianco)
30 g di burro
1 uovo
320g circa di farina
140g di zucchero
mezza bustina di lievito
Impastare con il mixer o a mano farina, lievito, zucchero, yogurt, burro ammorbidito e l'uovo; fate riposare l'impasto ottenuto mezz'ora in frigorifero e mettete 2 cucchiaini di impasto in dei pirottini, tipo quelli dei muffin (io li ho usati in silicone ). Adagiate su ognuno 2 fettine di pesca tagliata sottile sottile e spolverizzate con zucchero normale o di canna.
Infornate a 180° per 20 minuti (forno ventilato). Io in alcune prima delle pesche ci ho messo anche un cucchiaino di marmellata e sopra ho adagiato le fettine di pesche.
Infornate a 180° per 20 minuti (forno ventilato). Io in alcune prima delle pesche ci ho messo anche un cucchiaino di marmellata e sopra ho adagiato le fettine di pesche.
Golosissime le tue tortine!!! Brava!
RispondiElimina