Ingredienti
3 zucchine piccole
6 filetti piccoli di orata
olio, sale, pepe se volete
Io uso i filetti che sono già pronti; ci sono pelle e spine che vi assicuro verranno via con grandissima facilità dopo la cottura; lavate i filetti e stendeteli in una pirofila foderata di carta forno. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottilissime (io ho usato il mio tagliaverdure saladino che le fa davvero sottilissime ed è super veloce, ma si può fare con il mixer, mettendo la lama giusta).
Ricoprire i filetti di orata con le rondelle di zucchine, senza lasciare spazi liberi. Condire con un filo d'olio, sale, pepe se volete e cuocete in forno ventilato a 190-200° per 15 minuti, 20 al massimo.3 zucchine piccole
6 filetti piccoli di orata
olio, sale, pepe se volete
Io uso i filetti che sono già pronti; ci sono pelle e spine che vi assicuro verranno via con grandissima facilità dopo la cottura; lavate i filetti e stendeteli in una pirofila foderata di carta forno. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottilissime (io ho usato il mio tagliaverdure saladino che le fa davvero sottilissime ed è super veloce, ma si può fare con il mixer, mettendo la lama giusta).
Ecco l'orata "sommersa" dagli zucchini...
Adoro sky, senza non accenderei mai la televisione. Principalmente lo uso per guardare le partite :p , sono tifosissima!! Ma pian piano ho scoperto il piacere di guardare canali e programmi di cucina come Gambero Rosso, Top Chef e tanti altri. Io preferisco guardare i vostri blog ma sono trasmissioni ben fatte, anche se il ritmo a volte è un pò lento si imparano sempre tantissime cose nuove. Per quanto riguarda il tuo piatto... mi hai dato un'ottima idea, usare le zucchine anche per il pesce, solitamente faccio letti di patate o spigola e orata in crosta, sempre di patate. Grazie e complimenti :)
RispondiEliminaSky è una pacchia, io ci guardo sempre e, ti dirò, che ho imparato un sacco di accorgimenti per ottimizzare i tempi e rendere le ricette più gustose. Venerdì è il compleanno della mia mamma, ho invitato i miei a cena, non so ancora bene cosa farò, ma penso a pesce, magari se sono in difficoltà con la torta ti mando un messaggio con il cell. come sempre tantissimi complimenti. un bacio
RispondiElimina